Безграничная чувственность к женщинам

Лена Сарсенова
Хрупкие плечи, героини рассказов,
Женщины-мамы, в глазах мелодрамы.
Чувственность к вам безгранична ей богу,
Свойственность это дана лишь не многим?!

Вы отдаете красоту и надежду,
С вами тепло,  доброта безупречна.
Слышать и слушать  голос в мобильных,
Исполнить наказ, но забыв о любимых.

Скучать вдалеке, смотря фото в альбоме,
Замечая черты в себе до боли знакомые,
Прижаться и вспомнить беззаботное детство,
Никогда не расставаться…
- «Ну, я так не играю!». «Так нечестно!»