Машеньке

Кованов Александр Николаевич
             Светлой памяти доченьки Машеньки.
                (1990 – 1999)

Я люблю тебя, моё дитя….
Мы теперь с тобой в разлуке вечной…
Я люблю тебя… И жду… Хотя
Ожиданье будет бесконечным…

              Знаю, что хранишь меня всегда,
              Ангел мой… И каждый  день мой светел…
              Доченька…  Ах, если б, не беда…
              Был бы я счастливей всех на свете…
(4 мая 2012 г. 16.46.)