Мне бы

Аннабелль
Мне бы к Тебе поближе,
Мне бы с Тобой в горы,
Туда,где слезой Всевышний
По утру оросил поля,
Мне б чувствовать,как Ты дышишь
Под шепот ночных прибоев
Азовского моря...Слышишь,
Мне бы к Тебе...Тебя...
Мне бы в Твою душу,
Мне бы в твоё сердце,
Мне бы в Твои мысли
Вирусом всех программ,
Мне бы...и боль душит,
Наступая на горло берцой,
Расстоянье запястье стиснув,
На аорте рисует шрам.
Если бы Мы-рядом,
Если бы Мы-вместе,
Если бы я-вечность
В памяти. Навсегда...
Но Ты лишь по венам-ядом,
Строчками в каждом тексте...
И где-то в пути млечном
У Всевышнего на руках.