Не называй меня своей

Елена Лес
Не называй меня своей,
       давно ничья.
Сквозь пелену прошла дождей 
       и жар огня.
Через предательство и боль,
       через беду.
Играла долго чью-то роль,
       сожгла мечту.
Я возрождалась много дней.
       Никто теперь
Не назовёт меня своей.
       Ничья. Поверь...