Летний дождь

Анна Красиворон
Летний дождь ну что с него возьмешь,
Вот скоро он закончится,
И солнце выглянит ,
И лист осушит выпарит,
Вновь радугой окружится,
На листик упадет ,росою упадет ,
НА дерево,травинушку,
И на березку и ромашку,
И красную рябинушку!