Лесной ручей

Наталья Селезнева Филиппова
Лесной   ручей  поет, не зная почему,
Наверное , о  том  как  хорошо  ему…
Бежать  в  тени  лесной, под  пенье птиц,
И  небу  быть  под  власть и не иметь границ.

Живительна,  свежа  вода  в  ручье,
Берет  она все силы  в  том   ключе.
Бежит  ручей  поет, в  лесной  глуши,
попьешь там и  опять  сюда спешишь.

24,03,2012