С наступающим, блин

Антон Лучкин
За что погибали солдаты
Во время великой войны?
За то что бы мы позабыли
Истоки кровавой вражды???

За то что бы вскидывать руки
Повсюду могли сыновья
Народа, который не сдался
Как сдался их фюрер  - свинья...

Мы кровь проливали за землю,
За жизнь стариков и детей...
Прошло лишь полвека и мы позабыли
О сотнях напрасных смертей...

По телеку скажут : Смотрите!
Свой танк отыскал ветеран!!!
Таким бы квартиры давали!!!!!
Но правит страною баран...

Солдаты - совсем еще дети
Шли родину нашу спасать...
А дома у них оставались
Родные, чтоб плакать и ждать...

Пройдут года, забудут ветеранов
Народ зачахнет и уменьшится числом,
Погибнет русь среди пожаров...
Среди холодных плачущих ветров......