Храм

Анна Красиворон
  Зайди в дом божий,храм господень,
  Покайся  душу ты очисть,
  И от души перед иконой,
  Ты тихо господу молись,
  Проси его о чем угодно ,
  Что наболело на душе,
  И он поймет тебя,и точно,
  Поможет именно тебе!