Признание в любви

Евгения Жабчикова
Желанный месяц - Май весенний,
Природа дарит чудеса!
И поднимает  настроенье
Необычайная  краса!

Май - щедрый, юноша прекрасный,
Нам не любить тебя нельзя!
Зимой страданья не напрасны,
Весной мы Ожили, друзья!

И вновь листвой шумят берёзы,
О чём-то важном говорят...
От счастья  набегают слёзы,
Весне и Маю  каждый рад!

Как я люблю тебя, Май, милый,
Единственный мой, дорогой!
Я про года  свои  забыла
И словно стала я другой!

И бабочкой  душа  летает,
И чувства нежные парят!
- Природа  нас  преображает,
В народе верно говорят!