Там, где встают рубежи...

Валерий Кремер
***
Там, где встают рубежи,
Даль бесконечна.
Светлое нечто дрожит.
Светлое нечто.
Всё утопает во лжи,
Только беспечно
Светлое нечто дрожит,
Светлое нечто.
Всё мы простим: боль и гам
И что конечны.
Только бы брезжило нам
Светлое нечто.