Жизнь, как небо, без дна...

Валерий Кремер
***
Жизнь, как небо – без дна,
Хоть и мгла,
Ночь прощенья полна.
Даль светла.
Где болело, звезда
Проросла.
Вновь скажу тебе: «Да!»
Даль светла.
Будь всегда!
Я молю, чтоб была.
Я любил и люблю.
Даль светла.