Кореша или Май 2012

Валерий Шульц
Пчёлами покусаный
Шагает мужичёк.
Рядом в ногу кореш,
Белый пиджачёк.
Думали, гадали
Праздник встретить как
И решили двинуть
Пиво пить в кабак.
Выпили, поели,
Поднабрались сил.
Только не понятно,
Кто за всё платил.
И ещё не ясно:
Почему одни,
Делают что жёны
В Праздничные дни?
Впрочем , всё понятно,
Жён с собой брать лень.
Им вдвоём приятно
В этот майский день.