упустила

Алёнка Румянцева
я не замечала,как я про мечтала
И упустила,когда уходила.
Не то больше утро,
теперь стало пусто.
Колеблились мысли,
пропал во всём смысл.
Но я не слогаю,
тебя меня вместе.
Надежд не питаю,
ушли безответно.
Но в памяти светло
тебя я запомню.
Ушли без оглядки
те месяцы рая.