Рукавицы

Ирина Золотухина 3
Мне старшая сестрица,
Связала рукавицы.
Мягкие, пуховые,
Рукавицы новые.

На ручки их надела
И сразу захотела;
На санках покататься
Снежками покидаться.

Жаль не возможно это,
Ведь за окошком лето