Жизнь моя не заблудись в дороге

Данико 5
Жизнь моя,не заблудись в дороге,
Тихий щопот мой у дождя окна,
Я стою на пороге Б-га,
Песнь твоей души слушая любя....


Свет мой изначльный ты рисуешь небом,
Пальчиком водя по стеклу всех чувств,
Наших встреч с тобой не была то небыль,
Свет любви души... сочетанья уст..


Девочка моя,свет мой ласковый,
Ласточка моя,мой рассвет,
Мир души любовью обласканный,
Песнь сердец и звёздный свет..