Где-то там над широкой рекой

Вадим Зинчук
Где-то там над широкой рекой,
Белый дом, на окошке наличник,
Сад волшебной цветет красотой,
А какие в нем вкусные вишни!

В том саду я тебя целовал,
Под жужжание пчел в белых листьях,
И нектар на губах ощущал,
И как сердце твое с моим близко.

Птицы пели, как будто в раю,
И как боги мы были бессмертны,
Соловей  с рыжеватым хвостом,
До рассвета  давал нам концерты.

Где-то там за широкой рекой,
На окошко прибил я наличник,
И осталось там сердце навек,
Посреди голосов этих птичьих.