исче зай

Лучшие Дни
сегодня приснилось что я бросал в тебя ножи.
двенадцать штук и все в цель
я бросал их в твои икры. ты стояла стояла
а потом пошатнулась и упала
я проснулся
скинул с себя пот и желтое одеяло
зассаное моими тусклыми днями
я обещал себе не писать о тебе больше
только тут столько фальши что так тошно
и одно желание - не иметь желания
ходить в общество слепых
и слушать дикие слова из гнилых ртов
улыбаться шлюхам прибрежных портов

надеюсь в твоей барселоне идут дожди