***

Николаева Любовь Александровна
Милый, я тебя ждала,я так тебя искала!
Не смыкала ночью глаз,дверь не запирала.
К тебе стремилась всей душой и молила Бога,
Чтобы легкой оказалась ко мне твоя дорога.
Я нашла тебя и ты был как сон прекрасен!
Самый первый день с тобой тепел был и ясен.
Словно птица в облаках счастьем я светилась,
Ни минута,ни секунда с тобой не позабылась.
Ты дарил любовь и свет,я в ответ дарила,
Каждый краткий миг с тобой я как жизнь любила!
Милый, я тебя ждала, я так тебя искала!
Но по глупости своей однажды потеряла.
День не день и ночь не ночь, все теперь пустое,
Без тебя, любимый мой ничего не стою.
Как прогулка на краю бесконечной бездны...
Будет день, я без тебя попросту исчезну.
Я не знаю как же так это получилось,
Я любила лишь тебя, остальное только снилось!
Ночь прошла, окончен сон, я хочу вернуться,
В океан любимых глаз снова окунуться.
Знаю я, мне веры нет, также как прощенья,
И на все один ответ, вернуться в сновиденье.
Но надеюсь всей душой, что еще ты любишь,
И однажды поцелуем меня опять разбудишь...