Аритмия дней

Тихий Звон -Роман Агарков
Лишь этот ежедневный стук давал покой,
Покормит пищей размышлений предстоящий день,
А в настоящем... Будням не грозит закон,
И всё уже давно в каком-то беспорядке,

Ты была рядом, хоть душой, хоть словом,
Хотя бы фото мне напоминало о тебе,
Пришла весна и я необратимо сломан,
Теперь не дни, а ты даешь мне мысли на обед.

Уже казалось бы для ссор повержен повод,
Но ты найдешь ! Ты раскопаешь что-нибудь...
И всё готово, но я не повар,
И вкус тех блюд, прошу тебя забудь.

А временами хочется страдать,
И мысли, забыв линейку, прут зигзагом.
Но должное давно отдал годам,
А то, что не воспринял, я незаметно запер.