И зачем?

Люся Антонова
Я что-то ,
как-то ,
где-то ,
с кем-то
и почему-то ,
но зачем ?
Ответ искала в
каждом слове
и поняла -
        была не с тем .

И вот опять
я где-то ,
с кем-то .
Но почему же ?
и зачем ?