Размышление о настоящем...

Просто Звук
ТЫ знаешь, Я сегодня спал,
Не видя снов и ярких красок,
Наверно все таки устал,
Смотреть на лица жутких масок!

УВЫ, на этот маскарад,
Я не заказывал билеты,
И мне приходиться стоять,
Поскольку в креслах места нету!

Смотря сюжеты пьесок дня,
Бездарных в творчестве туристов,
Я размышляю как мала,
РОССИЯ в выборе артистов!

Где Русский дух и безрассудство,
В романах жизненных- ЛЮБОВЬ?
ЛИШЬ иностранное беспутство,
И их же общий гимн основ!

Они догонят нашу лошадь,
На своём сереньком осле,
И отведут ей в стойле площадь,
Что нынче кличут - кабаке!

Куда не глянь одни загоны,
А там под масками дельцов,
Вершат уклады и законы,
Туристы с масками послов!
 
ТЕРПЕНЬЯ! БОЖЕ ДАЙ ТЕРПЕНЬЯ!
Чтобне сойти в пути с ума, 
Меня спасает лишьстремленье,
ЛЮБОВЬ! МЕЧТА! и ПАРУСА!..