Верить

Катя-Иванова
Меняются фазы луны,
За окнами мелькают города,
Уходят счастливые сны...
Их уносят с собой поезда.
Одинокая полоса
За большим автобусным окном -
Последние несколько дней
Эта дорога мой дом.
Просто шаг за пределы рамки.
Он не сложный, я в это верю.
Ведь по морскому берегу из гальки
Волны простыни белые стелют.
Сделай шаг я себя просила
И опять опускаясь  ко дну,
Наконец-таки убедилась:
Можно верить лишь никому.