Изменился...

Ольга Горожанская
Ей встретиться с бывшей любовью
Сегодня пришлось,- изменился...
А был,- несгибаемой воли...

… Всегда улыбался и скуки не знал;
Обняв её, чуть прослезился,
Заламывал руки  и локти кусал.


04. 05. 2012