Liebe ist

Анна М.Винсент
Dass Liebe ist Еrgebniss suesser Traeumen,
Bekanntlich, denn ich hab es mir versprochen,
Mein "Ich" zu entdecken, um nie zu bereuen,
Mein bestes Talent, wie zum Beispiel, das Kochen.

Ich kaufe Buecher: Das Koch-Kamasutra,
Um meine Begabung ein wenig zu foerdern,
Ich koche fuer dich das lebendige Fruehstueck,
Wenn ich nicht verschlafe, vom Abend bis Morgen.

Ich lese die Packung mit vielen Zutaten,
(Wie Kohlenhydrate und toedliche Stoffe):
Es ist nicht gesund. Sehe weiter - Das Datum
Ist laengst nicht mehr gut oder wird naechste Woche.

Das Essen der Liebe wird frischer und besser,
Denn ich koche es fuer das gluecklieche Alter.
Und jetzt: Pass' mal auf! Ich putze mein Messer,
Um unsere Liebe verteidigen... weiter.