Кровавые икла

Катюша Руденко
Пр.
Кровавые икла следы заметают
Мне кажетца небо со мною играет
Кровавые икла, вдох-выдох быстрее
И кровь в моих венах течьот всё сильнее.
1.
Распятая ночь, и мыслям помочь
Нужно сечас,
И кровь по реке, идите все прочь,
Свет мой погас,
В последний раз.
2.
Рассвет и закат, закат и рассвет,
Каждый день.
И хоть я не солнца свет,
Но и не тень.
Не цветёт сирень…