В поисках славы

Анна Тимкина
Туманом стелется над синим морем
Скорьбь по погибшим в бою героям.
И с берега в море текут ручьями
Слезы девиц, уходя с волнами.

Песни поют кораблям ушедшим,
Воинам, смерьть под водой нашедшим.
Вплетают в венки жемчужин россыпь,
Что раньше сияли в их длинных косах.

И с сердцем своим кидают в море,
Чтоб смыло соленой водою горе,
Чтоб спали спокойно Одина дети,
Чтоб пел им о славе соленый ветер.

Земля рождает детей на суше,
Вода забирает их храбрые души.
Идут корабли на закат багряный,
В поисках истинной воинской славы.
         20.04.2012 г.