Верни всё, что можно

Аня Облако
Ан.
Прошу, возврати мне бессонниц плен
и скуку вечернюю у экрана,
нетронутый нами клубок измен
и планы, что строила слишком рано.

Верни обещаний не данных сласть,
коллекцию слёз моих и улыбок.
Верни мне над телом твоим всю власть
и множество сделанных мной ошибок,

стихами исписанные листы,
словечки, которыми я сорила.
Одно лишь вернуть не сумеешь ты:
кусочки души, что тебе дарила.
03.12.2004г.