В его День Рожденья

Аня Облако
Ан.
…Подушка хранит твой запах,
а кожа – от рук тепло.
На мягких шершавых лапах
отчаянье к нам пришло.

Не важно теперь, что будет:
когда ты один – всё зря.
Чужие друг другу люди,
по правде-то говоря.

И в твой день рожденья даже
не стану тебе звонить,
не буду: ну что тут скажешь?
Кого нам и в чём винить?

Мы оба на самом деле
не стали бороться за
усталость в горячем теле
и взгляды глаза в глаза.
06.12.2004г.