Сад души

Мария Праник
Наши мысли - это семена,
из них вырастут событья и дела.
Из пустых семян плодов не ждут,
они просто-напросто сгниют.

Зёрен перебор, но нет земли?
- не укореняются они!
улетают с ветром - кто куда,
не оставив за собой следа...

Чтобы разум светел был и чист.
как в тетрадке новой белый лист,
бесконечный внутренний базар*
прекратить попробуйте, друзья!

Посмотрев вокруг, найдите свет
даже в том, в ком вроде бы и нет,
А потом, уверенной рукой
выводите мысль свою с душой.

Собирайте разумом цветы -
мысли первозданной чистоты,
пусть внутри вас будет дивный сад,
а плоды вас сильно удивят!)

Берегите Сад Своей Души, -
Бог придёт побыть у вас в тиши,
в полное безмолвие внутри
наливает ОН своей Любви!

      2012

*базар - здесь,как разговор, внутренний диалог, который требуется прекратить хотя бы на пару минут.