А послезавтра

Анна М.Винсент
...А послезавтра я увижу сны,
А через годы я поглажу снег,
Ещё кого-то. Пылкие мечты.
У зеркала знакомый человек.

Судьбу терзают поминутные часы,
Распятые тревогой в паутины,
Рождением в кровь губы закусив,
Я отражением шагаю впереди.
Кого?  Здороваются утром стайки рук,
Холодный поцелуй обугливает сумрак,
Отдёрнет руку, может быть, и друг...

Две тени многих Я, и многое другое:
'Сегодня первый день остатка жизни, тля', -
Коряво нацарапано в уборной,
Наверно, предыдущим отраженьем, для меня...