Реинкарнация любовных душ...

Неоновый
Реинкарнация любовных душ,
Вдвоём с тобой три тысячи столетий.
Преодолею сто преград и стуж,
Мы снова встретимся среди созвездий.

И возродившись вновь, ищу тебя,
Среди легенд, рассказов и суждений,
В астрал войдя, в осколках бытия,
Люблю тебя без капельки сомнений.

И время томно повторяет ход,
Пройдя сквозь жизнь, вернёмся мы к началу.
За годом год, играя в хоровод,
Прибьются души к общему причалу.