долго смотрела

Загорская Ксения
Долго смотрела в лица,
 Искала принца,
Ловила взгляды,
 Но он был рядом.

Я с ним играла, Но выбирала,
 В толпе искала,
 В сети молчала.
 "Открой глаза, да вот он я!

Я жду тебя, ведь бегут года!",
 - Прочла в сети его слова.
 Ну а мне-то что, я ж не любила никого.
 "Ага, окей, ну будь моим!",

- Ответ написала руками своими.
Прошли года, ушло былое
И где слова твои, которые
Ты мне твердил, тогда, в сети?

Но, стоп, уж хватит,
Уже не катит.
Решился? действуй!
Что? мало места?

А я, как дура, на всё плевала,
Ждала его лишь одного.
И без него я распадалась.
Что? ждешь звонка ты моего?

Сижу опять я у окна.
И слышу звуки телефона.
Подняла трубку - тишина,
Да, показалось же такое...

Я так устала, я всё прощала!
Твои девчонки как в меня иголки!
Но всё, уж слишком...
Всё! Я устала!

Была, страдала и перестала.
Я с ума уже схожу!
Эти редкие звонки...
Сколько можно? не могу!
Всё, уж, хватит! прекрати!