Ни к чему

Загорская Ксения
Ни к чему, всё тут в пустую...
Почему тебе должна я верить?
Вот нашёл себе другую -
Начинай к ней путь шагами мерить!

Ну а я уж в прошлом остаюсь,
И не стоит думать - всё напрасно!
Я ведь кукла - я на полке отлежусь,
И меня не поцелуешь больше страстно...

 Не подходи ко мне никогда
И не смей ко мне прикасаться,
Я испарилась тогда, как вода,
Потому что ты жизнь мою отнял.

Вечеринки, друзья и девчонки, -
Я на всё глаза закрывала.
Но все эти тупые находки...
Надоело... я просто устала...

Больше никому не буду верить,
Если скажут, что меня ты любишь.
Я устала сердце своё клеить
И вину свою ты больше не искупишь.

Если вдруг тебе глаза открыли,
И решился ты ко мне вернуться,
Я отвечу: "до свиданья, милый)"...
И поверь - уж слишком поздно дуться.

Не подходи ко мне никогда
И не смей ко мне прикасаться,
Я испарилась тогда, как вода,
Потому что ты жизнь мою отнял.

Вечеринки, друзья и девчонки, -
Я на всё глаза закрывала.
Но все эти тупые находки...
Надоело... я просто устала...