***

Загорская Ксения
Мне казалось всё будет попроще,
Мне казалось что ты не такой
Думала я ,что ты моё солнце
Мой смех, моя радость

Но ты стал другим, и я ошибалась
Подарки цветы- это другая игра,
Теперь всё не так
Теперь всё иначе,

Прошла та сказка
Прошло былое
И не вернуть нас никогда......