душевный стриптиз

Вера Смолякова
Поэты обнажают свои души,
и что за радость - нагишом стоять?
А потому мой голос тише, глуше,
но коль неймется - не могу молчать.

И если приспущу я драпировки,
уж вы поверьте - стоит посмотреть.
Пусть будет мне немного и неловко,
ради эффекта можно потерпеть.

Развешу на заборе объявленья:
мол, задарма пишу со знаньем дела.
И уж тогда устрою представленье -
стриптиз души...а может быть, и тела.