Жизнь-игра

Загорская Ксения
 Жизнь лишь игра, в ней правила свои
Попробуй доказать , что победитель в ней ты
Попробуй убедить что ты победитель
Попробуй пройти весь путь до конца,

Не проиграть, как бы не было трудно,
Да, я знаю жизнь не легка, но такова игра
Тебе решать , кого убивать кого оставлять..
Каждый новый день идет смена правил,

Каждый новый день начинай воевать,
Делай все ровно, делай все гладко,
Чтобы в округе всем доказать...
Ты тот победитель, ты воевода,

Жизнью владеешь своей до конца,
Никто не способен тобой управлять.
Наша жизнь игра, правила свои,
Наша жизнь друзья, решаем все мы.

Игра постепенно принимает масштаб,
Могу атаковать не покидая штаб (штаб).
Жизнь игра, для кого то война,
Правил в ней нет, иди до конца,

Наша жизнь лишь поле боя,
Наша жизнь для кого то игра,
Где тот всесильный и всемогущий,
Так легко жизни бьющий?

Зачем забирать у малыша мать,
Зачем мать ребенка лишать,
Зачем? ответьте зачем? зачем?
Я не пойму к чему все стремиться,

Я не пойму, куда все идет.
Жизнь лишь игра, правила свои,
Думай, решай, поступки твои,
Ты здесь кузнец, это твоя тема,

Жизнь твоя, верши ее сам!
Не верь в судьбу, это все хлам.

Жизнь твоя, правила твои,
Вершишь ее сам, победитель в ней ты.
Такова жизнь
Это игра со своими правилами....

Это моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я
В любой момент можно нажать паузу,
Чтобы принять правильное решение...