***

Аннен Будылкина
Забыта счастливая жизнь,
Не видно верности на горизонте,
И как нам сегодня быть,
Мы уже не в древности, извольте.

Повсюду импорт, деньги, разврат,
Люди губят друг друга,
Не разберёшь, где друг, а где враг,
Лишь приезжие гонят отсюда.

Сверху кричат о комфорте,
О лучшей жизни они говорят,
А помощи если вы спросите,
Кинут вас, как ненужных щенят.

Что же будет там впереди,
Судьба, словно смерти подобна?
Нет уж, русский, ты береги,
Эта страна лишь для тебя угодна!