На тонкой ткани бытия

Дневник Мнящего Себя Поэтом
На тонкой ткани бытия
Гипнос велел душе моей
Плести узор из нитей сна

И вот она плела
Из солнечных лучей тюльпан
Из крыльев бабочки
Прозрачный сарафан весны
 
На тонкой ткани бытия и сна
Душа моя блуждала
Как жаль что все лишь сон