О том, что будет

Татьяна Лутава
Мне приснился сон о том, что будет:
в нём с тобой живу в красивом сельском доме,
во дворе лежит собака на соломе...
На пруду сыночек рыбу удит...

У порога клён раскинул ветки -
ты его принёс однажды летним утром,
лишь роса тогда сияла перламутром...
Я под ним люблю сидеть в беседке...

За окошком сад, за садом - пчёлы...
На руках твоих дочурка в белом платье,
не уснёт никак - лишь нежится в объятьях...
Остывает хлеб вновь испечённый...







.