молитва автостопщика

Никита Нестеров
прости меня, господи,
ибо ведаю, что творю(с)
дж. моррисон
:
;


господи, я прошу очень
цветов вдоль обочин.
чтоб дорога была ко мне благосклонна

господи, боже,
оставь запах моря на коже,
в машинах джаз из колонок.
чтоб легче дались километры
и мили

мои ошибки пойми
дай попутного ветра
избавь от жары и пыли.

аминь