в прицеле вижу раненый закат

Диегорм
в прицеле пляшет раненый закат
спуская шелк на длинный узкий склон
решает кто сегодня   виноват
 мой  цельнометалический патрон.
дыхание на вдохе затая ,
(закат свой прекращает танец красный)
мой палец жмет на спусковой крючок
без промаха  на выдохе по каске
я не смотрел попал я или нет
как правило я в выстреле уверен
и не делил на добрых и на злых
стрелял во всех так как не суеверен...
пусть бог или аллах сам разберет
кто виноват кто прав , на злобе дня...
я знаю если я не попаду,
то кто то попадет тогда в меня...