нижзе

Какой Такой Публикаций
паутинка шелкопряда
и роса
так тебе и надо
голоса

тонет луч в пыли из брызг
в дрызг
карусельный женский, детский
визг

проволындать жизнь  ладно
всё что может в ней быть
складно
променять на какую-то радость

вот какой-то дурак
пьёт жадно