Запретная тема

Евгений Евгеньевич Остапов
Как о многом мы можем с тобой говорить,
И, цветные сплетая узоры,
Вьется кружевом тонким незримая нить,
Наших долгих, как ночь, разговоров.

О поэзии, книгах, других городах
Рассуждать можем снова и снова,
Только лишь об одном никогда- никогда
Мы, конечно, не скажем ни слова.

Диалог расцветает созвездьями фраз
О мирах, неразгаданных тайнах,
Все же тему одну, что закрыта для нас,
Согласись, обсуждать мы не станем.

Говорим о событиях прожитых дней,
О картинах, цветах и закатах,
Но молчим о любви, потому что о ней
Все уж сказано нами когда-то.