Чудак

Пишулия
Глупо верить в чудеса
Коих не бывает
И хотеть взмыть в небеса
Люди не летают

Верю, время то придет
Однажды так случится
Чудо вдруг произойдет
Мы вспорхнем как птицы

Пусть вслед мне крутят у виска
Как лошади ржут в спину
Расправив крылья в облака
Взлечу, невежд покинув