Я тебя люблю

Александра Стихи
Думаешь мне труден груз проблем?
Или мне несносна сила зла,
Или я боюсь высоких стен?
Глупый,это все как дважды два.
Думаешь есть слово не могу?
Или есть "не справлюсь", "не возьмусь"
Думаешь,что я тебе солгу
Или от потерь своих смирюсь?
Думаешь погибну, не смогу,
Перестану улыбаться всем
Думаешь я зло в себя вберу,
Что захватит, после, меня в плен?
Думаешь, я в жизнь вошла
Как в акт, театрально-драматичных сцен?
Что ты, я играю, шах и мат
Против правил,против теорем.
Я волшебной силой завладев
ни за что ее не отпущу
Сила в том ,что ты нужнее всех
Сила в том что я тебя люблю.