Уйти бы мне под чье-нибудь крыло...

Сергей Беликов 2
Уйти бы мне под чьё-нибудь крыло…
И каждой клеточкой обугленного «я»,
как губка, впитывать забытое тепло,
улыбки безмятежной не тая.

Дурачиться. Смеяться невпопад.
И замереть, когда через балкон
к нам прикоснётся первый листопад
звенящим, позолоченным листком!

И снова с удивленьем открывать,
Что мир вокруг – огромен и не пуст.
И в этом мире есть ещё слова
горячие и терпкие на вкус!