Приласкай, обними, поцелуй

Ванда Дронс-2
Приласкай, обними, поцелуй.
Притяни и накрой жарким телом.
Милый мой, поскорей побалуй.
Притворюсь я спокойной пантерой.

Стану спинку слегка прогибать.
Чтоб тереться нежнее, нежнее..
Заскрипит, словно скрипка, кровать.
Я на скрипке играть не умею.

Приласкай, обними, поцелуй.
Покусай, наполняй влагой губы.
Словно рыцарь, меня завоюй.
Слышишь?
Слышишь фанфарные трубы?