весна

Шутова
что случилось со мной?
не пойму.
может быть,
аллергия моя на весну?
скажи, как долго
я в этой эйфории?
странные крики,
слышу ночами,
что это такое?
что это? скажи...
а может и правда?
ты мне покажи.
нет, это не сон,
они все кричат.
и правда зовут,
касаясь плеча.
быть может, все дело
в этой весне?
быть может и правда,
начать учиться мне?
замять все следы? дела позабыть?
скажи, ну скажи...
скажи, как мне быть?
я правда в отчаянье,
я правда во мгле...
давай, ну давай!..
помоги же мне...