Давай закурим...

Дэн Энд Ледокол
Средь уродов,лиц тупых,сквозь собачьих свор больших,
Мимо рощь Да океанов,кораблей и капитанов,
Поступью больной медузы,натянув на лоб ретузы,
Глупо шаткою походкой,начиненный пивом с водкой,
Жопой,о седло натертой,плел Иван с ****ом бодрым.

Люди виделись Ивану,разливали во стаканы
Смерть и боль,разлад и ссоры,
Да скрипящие рессоры заебавши трескотней,
Развалились нахуй быстро,чтоб не создавать заторы,не свистеть чтоб ***той.

В мокрых джинсах,старой майке,
Что украл у рас****яйки,
Наш Иван нашел чинарик,
Потерев его о шарик своей маленькой мошонки,
Обхватив его рученкой,быстро в зубы положил
И спокойно закурил....

В клубах дыма и тошнотства,
Средь поганости и скотства
Заскрипели вновь рессоры,доеблись собачьи своры
И какой то капитан,выхватив большой наган,
Враз Ванюшу пристрелил,чтоб тот больше не курил...

Если курите уж Вы,табачек или травы-
Знайте меру,и...курите.Капитанов не гневите,
Смажте хлюплые рессоры,бросьте камень в псячьи своры,
И тогда любой снаряд,никатина злющий яд
Обойдут вас стороной.Мож закурим по одной??