Небо слишком было ревниво...

Нелли Солнце
Небо слишком было ревниво:
На Землю садились его самолеты.
Оно надменно, и немного лениво
Стирало все полосы, отменяло полеты.

Однажды весенним пасмурным днем,
Украло Небо последних пилотов.
И яркою вспышкой, как вечным огнем
Вернуло Небо Земле самолеты.